হোম / রেসিপি / কেশর কোকোনাট বরফি

Photo of Kasar coconut barfi by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
214
0
0.0(0)
0

কেশর কোকোনাট বরফি

Nov-06-2018
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কেশর কোকোনাট বরফি রেসিপির সম্বন্ধে

যে কোনো উৎসবে এই মিস্টি টি বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. 2 কাপ নারকেলকোরা
  2. 1.1/2 কাপ খোয়া
  3. 1.1/2 কাপ চিনি
  4. ঘি 2 টেবিল চামচ
  5. 1কাপ দুধ
  6. কেশর সুতা 30-40টা
  7. এলাচ পাউডার 1চা চামচ
  8. পেস্তা কুচি অল্প

নির্দেশাবলী

  1. কেশর গরম দুধে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. নারকেল কোরা মিহি কোরে বেটে নিতে হবে
  3. করাইতে কেসর ভেজানো দুধ দিতে হবে
  4. তারপর ঘি
  5. তারপর খোয়া গোলে গেলে চিনি
  6. তারপর নারকেল কোরা এলাচ পাউডার দিয়ে নারাতে হবে
  7. পাক হোলে একটা প্লেটে ঘি ব্রাশ কোরে মিশ্রণ টা ছোরিয়ে দিয়ে পেস্তা কুচি আর কেসর দিয়ে।খুন্তি দিয়ে চেপে দিতে হবে
  8. ফ্রিজে 2ঘন্টা রেখে বোরফির আকারে কেটে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার