হোম / রেসিপি / লাউয়ের পায়েস

Photo of Lau er payesh by Sharmila Dalal at BetterButter
1048
1
0.0(0)
0

লাউয়ের পায়েস

Nov-06-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউয়ের পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

লাউ খাওয়া শরীরের পক্ষে ভাল এবং এই পায়েশ খেতে দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গ্রেট করা লাউ 2 কাপ
  2. দুধ 1 লিটার
  3. চিনি স্বাদমতো
  4. কাজু 1 টেবিল চামচ
  5. কিসমিস 1 টেবিল চামচ
  6. এলাচ গুঁড়ো হাফ চামচ এর কম
  7. ঘি 1 টেবিল চামচ
  8. সাজাবার জন্য কয়েকটা চেরি

নির্দেশাবলী

  1. গ্রেট করা লাউ ভালো করে চিপে জল বার করতে হবে
  2. কড়াইতে ঘি গরম করে লাউ ভেজে নিতে হবে
  3. দুধ জ্বাল দিয়ে বেশ ঘন করে নিতে হবে
  4. চিনি দিতে হবে নাড়তে নাড়তে দুধ টা বেশ ঘন করতে হবে
  5. হাজার লাউ দিয়ে দিতে হবে
  6. কাজু কিসমিস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  7. এলাচ গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  8. বাটিতে ঢেলে কয়েকটা চেরি দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার