আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পাওরুটির হালুয়া

Photo of Bread halwa by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
0
5
0(0)
0

পাওরুটির হালুয়া

Nov-07-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাওরুটির হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

মজাদার রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • दिवाळी
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাওরুটি ৬ পিস
  2. ঘি ১ কাপ
  3. ২কাপ দুধ
  4. ১/২ কাপ চিনি
  5. আলমন্ড ৭টি
  6. ১চামচ এলাচ গুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. পাউরুটি গুলো ছোট ছোট টুকরো করে নিন
  2. একটি প্যানে 2 টেবিল স্পুন ঘি দিয়ে পাউরুটির টুকরোগুলো ব্রাউন হওয়া পর্যন্ত ভেজে নিন
  3. বেশি ডিপ কালার হবে না হালকা হবে
  4. অন্য একটি পাত্রে দুধ আর চিনি একটু গরম করে নিন
  5. ভাজা পাউরুটির ওপর দুধ ঢেলে দিন
  6. কম আচে হাতা দিয়ে পাউরুটি গুলোকে নাড়ুন যাতে মিলিয়ে যায়
  7. আলমন্ড কাজু এলাচ এক চামচ চিনি দিয়ে একটু জল দিয়ে গ্রাইন্ডারে মিক্স করে নিন
  8. এই মিশ্রণটি এবার দুধের মধ্যে দিয়ে দিন
  9. বাকি 2 টেবিল স্পুন ঘি অ্যাড করুন
  10. হালুয়ার মতো হয়ে ঘন হয়ে গেলে নামিয়ে নিন
  11. সাজানোর জন্য কিসমিস আর চেরি ব্যবহার করা যেতে পারে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার