হোম / রেসিপি / টমেটো ক্যাপসি পনির

Photo of Tomato capsi paneer by Sharmila Dalal at BetterButter
469
1
0.0(0)
0

টমেটো ক্যাপসি পনির

Nov-10-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টমেটো ক্যাপসি পনির রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটা যেকোনো রাইস দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ক্যাপসিকাম পিস করা হাফ কাপ
  2. পনির পিস করা হাফ কাপ
  3. টমেটো একটি প্রিস করা
  4. গটা জিরে হাফ চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. গরম মসলার গুঁড়া 1 চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  11. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনিরের পিস গুলো হালকা একটু ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা জিরে কাঁচা লঙ্কা কুচি টমেটো দিতে হবে
  3. একটু নাড়াচাড়া করতে হবে একটু নরম হলে হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো নুন গরম মসলার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  4. ক্যাপসিকাম দিয়ে একটু নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. ক্যাপসিকাম নরম হলে পনির ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. কিছুক্ষণ রান্না করার পর প্লেটে ঢেলে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার