হোম / রেসিপি / রাবরি

Photo of Rabri by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
0
3
0(0)
0

রাবরি

Nov-11-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
80 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাবরি রেসিপির সম্বন্ধে

রাবরি একটি ভারতীয় ঐতিহ্যবাহী রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • फेस्टिव
  • डेजर्ट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 2 লিটার গরুর দুধ
  2. চিনি পছন্দ মত
  3. এক চামচ এলাচ গুঁড়ো
  4. সাজানোর জন্য ও চেরি আলমন্ড

নির্দেশাবলী

  1. এটি কড়াইতে দুধ ,চিনি দিয়ে খুব ভালো করে জ্বাল দিতে হবে
  2. অনবরত নাড়তে হবে তাহলে দুধ টা তাড়াতাড়ি ঘন হবে
  3. এবার একটু আচ বাড়িয়ে সেটিকে জ্বাল দিয়ে ,আবার আচটা মিডিয়াম করতে হবে যাতে দুধের ওপর সর পরে
  4. এবার সর গুলো কড়াইয়ের একটা সাইডে রেখে দিতে হবে। আবার দুধকে মিডিয়াম আচে গরম করে আবার লো ফ্লেমে করতে হবে যাতে আবার সর পরে
  5. এভাবে সরগুলি কে বার বার করাইয়ের সাইডে রেখে দিতে হবে
  6. এরকম করতে করতে দুধ টা যখন একদম কমে আসবে তখন গ্যাস অফ করে দিতে হবে,এলাচ গুড়ো দিয়ে
  7. ঠান্ডা হয়ে গেলে সর আর দুধ তাকে একসাথে মিলিয়ে দিতে হবে
  8. চেরি আলমন্ড দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার