হোম / রেসিপি / Raw papaya barfi

Photo of Raw papaya barfi by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
649
6
0.0(1)
0

Raw papaya barfi

Nov-11-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. একটি কাঁচা পেঁপে
  2. 3 টেবিল চামচ ঘি
  3. এক কাপ কনডেন্সড মিল্ক
  4. এক কাপ ঘন দুধ
  5. হাফ কাপ খোয়া ক্ষীর
  6. চেরি ,বাদাম সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. পেঁপে কুড়িয়ে নিতে হবে
  2. একটি প্যানে ঘি গরম করে পেঁপে দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তারপর কনডেন্স মিল্ক দিতে হবে
  4. ঘন দুধ আর ক্ষীর দিয়ে ভালোভাবে সেটিকে পাক দিতে হবে
  5. প্যান এর গা ছাড়া হয়ে গেলে বুঝতে হবে পাক হয়ে গেছে
  6. একটি থালায় ঘি মেখে সে মিশ্রণটিকে ঢেলে দিতে হবে ।তার ওপরে বাদাম চেরি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. ঠান্ডা হলে কেটে পরিবেশন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Nov-11-2018
Moumita Malla   Nov-11-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার