হোম / রেসিপি / ছানার মালপোয়া

Photo of Chanar malpoya by Sharmila Dalal at BetterButter
617
1
0.0(0)
0

ছানার মালপোয়া

Nov-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার মালপোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই স্বাদ যুক্ত একটি ডেজার্ট

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা 2 কাপ
  2. সুজি হাফ কাপ
  3. ছানা হাফ কাপ
  4. চিনি স্বাদমতো
  5. সাজাবার জন্য চেরি আমন্ড ও পেস্তা কুচি
  6. দুধ হাফ কাপ
  7. তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিনি পরিমাণমতো জল দিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে
  2. বাটিতে ময়দা সুজি অল্প চিনি ও ছানা ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. দুধ দিয়ে একটু ঘন ব্যাটার বানিয়ে নিতে হবে
  4. তেল গরম করে মালপোয়া গুলি ভেজে নিতে হবে
  5. অল্প গরম চিনির সীরায় মাল পোয়া গুলি একটু ভিজিয়ে রাখতে হবে
  6. তারপর উঠিয়ে প্লেটে সাজিয়ে নিতে হবে
  7. ওপরে চেরী পেস্তা ও আমন্ড কুচি দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার