হোম / রেসিপি / গাজরের পায়েশ

Photo of Gajorer payesh by Sharmila Dalal at BetterButter
647
1
0.0(0)
0

গাজরের পায়েশ

Nov-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের পায়েশ রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ভালো এবং এইভাবে করলে বাচ্চারাও খেতে পছন্দ করবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গ্রেট করা গাজর এক কাপ
  2. দুধ হাফ লিটার
  3. চিনি পরিমানমতো
  4. কনডেন্সড মিল্ক 2 টেবিল চামচ
  5. ঘি 1 টেবিল চামচ
  6. কাজু হাফ টেবিল চামচ
  7. কিসমিস হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গ্রেট করা গাজর ঘি দিয়ে একটু ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে দুধ জ্বাল দিতে হবে ভালো করে ঘন করে নিতে হবে
  3. চিনি দিতে হবে ভালো করে নেড়ে নেড়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  4. গাজর দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে কম আঁচে রাখতে হবে
  5. কনডেন্সড মিল্ক মেশাতে হবে
  6. কিছুটা কাজু কিশমিশ ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  7. বাটিতে ঢেলে ওপরে কাজু কিসমিস দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার