হোম / রেসিপি / কড়াই পনির

Photo of Kadai paneer by Papiya Nandi at BetterButter
156
1
0(0)
0

কড়াই পনির

Nov-12-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কড়াই পনির রেসিপির সম্বন্ধে

অত্যন্ত প্রচলিত একটি রান্না, যা রীতি,পরোটা, নান যে কোনো দিয়েই খেতে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • इंडियन
  • सिमरिंग
  • फ्रायिंग
  • बेसिक रेसिपी
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২৫০ গ্রাম পনির
  2. ১ ১/২ চামচ তেল
  3. ১ চা চামচ জিরা
  4. ২ টি পেয়াঁজ কুচন
  5. ২ টমেটো কাটা
  6. ১/৪ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  7. ২ চা চামচ লাল লঙ্কার গুড়ো
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. ২ চা চামচ ধোনে গুড়ো
  10. ১/৪ কাপ জল
  11. ৪ চামচ দই
  12. ১/২ চা চামচ কস্তুরী মেথি
  13. ১/৪ কাপ চৌকো কর্ড কাটা পেয়াঁজ
  14. ১/৪ কাপ কাটা লাল ক্যাপসিকাম
  15. ১/৪ কাপ সবুজ ক্যাপসিকাম
  16. ১ চামচ কুচন ধোনে পাতা

নির্দেশাবলী

  1. একটি কড়াই এ তেল গরম করে তাতে জিরে ফোড়ন দেব
  2. এবার কুচন পেয়াঁজ দিয়ে সোনালী রং করে ভাজব
  3. তারপর তাতে রসুন বাটা আর কাটা টমেটো দিয়ে কসাব
  4. প্রায় ৩ মিনিট ধরে কসিয়ে হলুদ গুড়ো, লঙ্কা গুড়ো, ধোনে গুড়ো এবং নুন দিয়ে ভালো ভাবে কসাব
  5. ১/৪ কাপ জল মেসাব
  6. এবার দই আর কস্তুরী মেথি মিশিয়ে দেব
  7. এবার চৌকো করে কাটা পেয়াঁজ, লাল এবং সবুজ ক্যাপসিকাম এবং পনির মিশিয়ে নেব
  8. সবার শেষে ওপর থেকে ধোনে পাতা ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার