হোম / রেসিপি / ক্ষীর ভরা আমের পরোটা

Photo of Kheer vora aamer porota by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
600
5
0.0(0)
0

ক্ষীর ভরা আমের পরোটা

Nov-12-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্ষীর ভরা আমের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

আমের দিনে আম নিয়ে একটু খেলতে হয় ।তাই এই রেসিপিটি।দারুণ খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • ভারতীয়
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ১৫০গ্রাম ক্ষীর
  2. ঘি ৭ চামচ
  3. 2 কাপ ময়দা
  4. 1 কাপ আমের পাল্প
  5. সাদা তেল ভাজার জন্য
  6. নুন পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. যদি ক্ষীর কিনে আনা হয় তাহলে সেটিকে অল্প দুধ দিয়ে কড়াইতে নেড়ে একটু ঘন করে পুর বানিয়ে নিতে হবে
  2. ময়দা, ঘি,অল্প নুন দিয়ে ময়ান দিতে হবে
  3. আমের পাল্প দিয়ে ময়দা মেখে ডো বানাতে হবে
  4. রুটির মতো বেলে ক্ষীরের পুর ভরে গোল করে দিতে হবে
  5. এবার আবার রুটির মত বেলে নিতে হবে
  6. একটা ফ্রাইংপ্যানে তেল আর ঘি দিয়ে সেগুলি সেঁকে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার