হোম / রেসিপি / ফুলকপি পনির দিয়ে মুগ ডাল

Photo of Fulkopi paneer diye moong dal by Sharmila Dalal at BetterButter
500
2
0.0(0)
0

ফুলকপি পনির দিয়ে মুগ ডাল

Nov-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি পনির দিয়ে মুগ ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সম্পূর্ণ নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুগ ডাল 1 কাপ
  2. পনিরের টুকরো 3 টেবিল চামচ
  3. ছোট ছোট ফুলকপির টুকরো টু টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. গটা জিরে হাফ চা চামচ
  7. তেজপাতা একটি
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  10. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি গুলো একটু ভাপিয়ে নুন ও হলুদ দিয়ে ভেজে রাখতে হবে
  2. মনির হালকা ভেজে রাখতে হবে
  3. একটু তেল দিয়ে মুগ ডাল টা ভেজে নিতে হবে
  4. হলুদ নুন ও পরিমাণ মতো জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  5. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  6. মুগ ডাল ঢেলে দিতে হবে
  7. কাঁচা লঙ্কা পনীর ও ফুলকপির টুকরোগুলো দিতে হবে
  8. ভালো করে ফুটে ঘন হলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার