Open in app

পনির পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people

Cottage cheese curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Cottage cheese curry in bengali

  • পটল 500 গ্রাম
  • পনির 150 গ্রাম
  • দুটো তেজপাতা
  • একটা দারচিনি
  • দু তিনটে এলাচ
  • 1 চা চামচ সাদা জিরে
  • 1 চা চামচ আদা লঙ্কা বাটা
  • ১/২ চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • নুন পছন্দমত
  • চিনি পছন্দমত
  • দুধ 1 কাপ
  • ১ চামচ ঘি

How to make Cottage cheese curry in bengali

  1. পটল গুলি হাফ করে কেটে ভেজে নিন
  2. ওই তেলে দারচিনি এলাচ তেজপাতা দিয়ে এক সেকেন্ডের মত ভেজে নিন
  3. সাদা জিরে দিন
  4. হলুদ গুঁড়ো, আদা লঙ্কা বাটা দিন
  5. দু সেকেন্ড এর মতনই রে দুধ দিন 2-3 মিনিট করুন
  6. কম আচে একটু রান্না করুন তারপর পটল দিন
  7. চিনি আর নুন দিন
  8. গ্রেট করা পনির দিয়ে ঢেকে দিন কম আচে
  9. সেদ্ধ হয়ে গেলে ঢাকনা খুলে দিন
  10. ঘি দিয়ে গ্যাস অফ করে আবার ঢেকে রাখুন
  11. পরিবেশনের সময় ওপরে একটু গ্রেট করা পনির ছড়িয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for Cottage cheese curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Cottage cheese curry in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • আম পটল

    5 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes