হোম / রেসিপি / দুধ পটল

Photo of Doodh potol by Sharmila Dalal at BetterButter
652
2
0.0(0)
0

দুধ পটল

Nov-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ পটল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সম্পূর্ণ নিরামিষ রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল 4 টি
  2. ছানা টু টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. কিসমিস হাফ টেবিল চামচ
  5. গরম মসলার গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. দুধ হাফ কাপ
  8. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটল ভালো করে পরিষ্কার করে মুখটা কেটে বীজ বার করে নিতে হবে
  2. ছানা নুন কিশমিশ গরম মসলা দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  3. তারপর পটলের পুর ভরে পটল গুলি ভাজতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে আদা বাটা ও গরম মসলা দিতে হবে
  5. একটু নেড়ে দুধ দিতে হবে ফুটলে নুন দিতে হবে
  6. পটল গুলি দিতে হবে
  7. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার