হোম / রেসিপি / বোরহানি

Photo of Burhani by sampa sardar at BetterButter
1247
3
0.0(0)
0

বোরহানি

Nov-13-2018
sampa sardar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বোরহানি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা সাধারনত বিয়ে বাড়িতে রিচ খাওয়ার পরে সার্ভ করা হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. টক দই 500 গ্রাম
  2. পুদিনা পাতা 1/3 কাপ
  3. ধনে পাতা 1/3 কাপ
  4. কাঁচা লঙ্কা 3 টে
  5. বিট লবন 3 চামচ
  6. ভাজা জিরে গুড়ো 1 চামচ
  7. চিনি 2 চামচ
  8. জল 500 গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ধনে পাতা, পুদিনা পাতা আর কাঁচা লঙ্কা অল্প জল দিয়ে গ্রাইন্ডারে একটা মিহি করে পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার ওতে বাকি উপকরন গুলো আর জল দিয়ে ভালো করে গ্রাইন্ড করে নিয়ে লবন টা টেস্ট করে নিয়ে একটা ছাকনি তে ছেঁকে নিয়ে গ্লাসে ঢেলে সার্ভ করতে হবে। গরমের সময় ফ্রীজে রেখে ঠান্ডা করে খেতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার