হোম / রেসিপি / দুধ কাতলা

Photo of Dudh katla by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
471
0
0.0(0)
0

দুধ কাতলা

Nov-13-2018
Dipa Bhattacharyya
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙ্গালীর।অতি প্রিয় একটি মাছের রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলা।মাছের পেটি 4 টা
  2. দুধ 2.1/2 কাপ
  3. মাঝারি পেয়াজ একটি কুচি করা
  4. আদা বাটা 1 চা চামচ
  5. চেরা কাচালনকা 4 টা
  6. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  7. লবণঙ্গ আর এলাচ 2 টো থেতো করা
  8. সোরসের তেল পোরিমানমত
  9. হলুদ গুরো এক চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. করাই তে তেল গরম হোলে মাছ গুলো ভেজে তুলে রেখে ওই তেলে।থেতো করা গরম মশলা ফোরন দি‌য়ে
  3. একটু না্রাচারা কোরেপেয়াজ ভাজতে হবে
  4. পেয়াজ ভাজা হোলে আদা বাটা দিয়ে নারাচারা কোরে দুধ দিতে হবে
  5. একটু ফূটে গেলে ভেজে রাখা মাছ নুন মিস্টি আর চেরা কাচালনকা
  6. মাঝারি তাপে 7-8মিনিট রান্না কোরে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার