হোম / রেসিপি / পনিরের পুর ভরা পুঁই পাতার বড়া

Photo of Paneer er pur vora pui patar bora by Sharmila Dalal at BetterButter
898
1
0.0(0)
0

পনিরের পুর ভরা পুঁই পাতার বড়া

Nov-13-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনিরের পুর ভরা পুঁই পাতার বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক এবং গরম গরম খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুঁইপাতা ছটি
  2. ম্যাস করা পনির হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. পোস্ত বাটা 1 চা চামচ
  5. সর্ষে বাটা 1 চা চামচ
  6. বেসন 1 কাপ
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  8. তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পাতাগুলি ভালো করে ধুয়ে রাখতে হবে
  2. বাটিতে পনির নুন পোস্ত বাটা সরষে বাটা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  3. একটা পাতায় পুর দিয়ে আরেকটা পাতা দিয়ে চাপা দিতে হবে
  4. এইভাবে সব গুলি করে নিতে হবে
  5. বাটিতে বেসন নুন হলুদ গুঁড়ো এবং পরিমাণ মতো জল দিয়ে একটা ঘন ব্যাটার বানাতে হবে
  6. ব্যাটারে একটু গরম তেল দিতে হবে
  7. কড়াইতে তেল গরম করে পাতাগুলি বেসনের ব্যাটারে ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে কম আঁচে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার