হোম / রেসিপি / গাজরের হালুয়া

Photo of Carrot halwa by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
660
2
0.0(0)
0

গাজরের হালুয়া

Nov-13-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের দিনে বাজারে প্রচুর গাজর পাওয়া যায় এটি দিয়ে বানানো যাক গাজরের হালুয়া

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চারটি বড় সাইজের গাজর
  2. এক কাপ কনডেন্স মিল্ক
  3. এক কাপ ঘন জ্বাল দেওয়া দুধ
  4. হাফ কাপ ক্ষীর
  5. যে কোন বাদাম কুচোনো
  6. দুই চামচ ঘি
  7. এক চামচ এলাচ গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. গাজর কুরিয়ে নিন
  2. একটা কড়াইতে ঘি দিয়ে গাজর গুলো ভেজে নিন ,যতক্ষণ পর্যন্ত গাজরের একটা সুন্দর গন্ধ বের না হয়
  3. ঘন জ্বাল দেওয়া দুধ, কন্ডেন্স মিল্ক ক্ষীর, দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন
  4. কম আঁচে নাড়তে থাকুন যখন একটু ঘন হয়ে শুকিয়ে আসবে তখন বাদাম কিসমিস ,এলাচ গুড়ো ছড়িয়ে ঢেকে দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার