হোম / রেসিপি / মশলা পাঁপড়

Photo of Masala papad by Debnita Samanta at BetterButter
224
2
0(0)
0

মশলা পাঁপড়

Nov-14-2018
Debnita Samanta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা পাঁপড় রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা মুখরোচক সন্ধ্যার খাবার। বাচ্ছারা খুব পছন্দ করবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • एग फ्री
  • सोपी
  • किड्स रेसिपीज
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • स्नॅक्स
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাঁপড় ৮টা
  2. নুন পরিমান মতো
  3. লেবুর রস ১টি
  4. আলু ৩টি
  5. খেজুর ৬টি
  6. কিশমিশ ১০টি
  7. কাজুবাদাম ১০টি
  8. ধনেপাতা কুচি 2আটিঁ
  9. পেঁয়াজ রিং ১টি
  10. সাদা তেল পরিমান মতো
  11. জল পরিমান মতো
  12. ভাজা জিরার গুঁড়ো ২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলু সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. তারপর খেজুর, কাজুবাদাম সব কুচি করে নিতে হবে।
  3. তারপর আলু সিদ্ধ , নুন, খেজুর কুচি, কাজুবাদাম কুচি, ধনেপাতা কুচি, ভাজা জিরার গুঁড়ো, কিশমিশ মেখে নিতে হবে।
  4. তারপর বড়ো পাঁপড় জলে ভিজিয়ে পানের মতো করে মাঝখানে আলুর পুর ভরে মুখটা মুড়ে রাখতে হবে।
  5. তারপর সাদা তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  6. পিঁয়াজের রিং দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার