হোম / রেসিপি / ক্রিমি স্পিনেচ পাস্তা

Photo of Creamy spinech pasta by Papiya Nandi at BetterButter
380
3
0.0(0)
0

ক্রিমি স্পিনেচ পাস্তা

Nov-14-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিমি স্পিনেচ পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

সম্পূর্ণ পুষ্টিকর এই পাস্তার রান্নাটি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ইতালিয়ান
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১০০ গ্রাম পাস্তা
  2. ১০০ গ্রাম পালং শাক
  3. ১ চামচ ক্রিম
  4. ২ চামচ ঘষে নেওয়া চিজ
  5. ১ চা চামচ গোল মরিচ গুড়ো
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১ টি ছোট টমেটো কাটা
  8. ১ টি বড় পেয়াঁজ কাটা
  9. २ চামচ অলিভ অইল
  10. ১ চামচ ঝিরি ঝিরি কাটা গাজর

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পালং শাক গরম জলে ভাপিয়ে নিয়ে পেস্ট করে নেব
  2. পালং শাক মিহি পেস্ট করবো না, হালকা শাক শাক থাকবে
  3. এবার গরম জলে নুন দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নেব
  4. পাস্তা অনেক নরম করবো না, সেদ্ধ হলে জল ঝড়িয়ে নেব
  5. জল ঝরিয়ে নিয়ে পাস্তা ঠান্ডা জলে এ ধুয়ে নেব
  6. একটি পান এ তেল দিয়ে তাতে কাটা পেয়াঁজ দিয়ে ভাজব
  7. পেয়াঁজ নরম হলে টমেটো দিয়ে ভাজব
  8. পেয়াঁজ আর টমেটো দুটোই ভাজা হলে প্যান এ পাস্তা আর পালং শাক দিয়ে দেব
  9. এবার ১/২ কাপ জল, ক্রিম,নুন,গোলমরিচ গুড়ো আর চিজ দিয়ে পাস্তা টা ভালো ভাবে মিশিয়ে নেব
  10. জল শুকিয়ে গেলে প্লেটে পাস্তা পরিবেশন করে ওপর থেকে কাটা গাজর দিয়ে সাজিয়ে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার