হোম / রেসিপি / রোল স্যান্ডউইচ

Photo of Roll sandwitch by Papiya Nandi at BetterButter
457
2
0.0(0)
0

রোল স্যান্ডউইচ

Nov-16-2018
Papiya Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রোল স্যান্ডউইচ রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেলের জলখাবার হোক বা টিফিনের জন্যই হোক, এই রকম স্যান্ডউইচ সব কিছুতেই চলবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • বেকিং
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৬ পিস সাদা ব ব্রাউন ব্রেড
  2. ২ চামচ টমেটো সস
  3. ২ চামচ ধোনে পাতার চাটনি
  4. ২ চামচ ঘষে নেওয়া গাজর
  5. ১ টি কিউব চিজ ঘষে নেব
  6. সাজানোর জন্য অল্প ঘষে নেওয়া গাজর আর চিজ
  7. ১/২ চামচ মাখন

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ৩ টি পাউরুটি নেব, সব পাউরুটির ধার গুলি কেটে নেব
  2. এবার বেলন এর সাহায্যে পাউরুটি গুলি বেলে পাতলা করে নেব
  3. এবার একটি পাউরুটির ওপর ধোনে পাতার চাটনি বুলিয়ে নেব, আরেকটির ওপর টমেটো সস লাগিয়ে নেব
  4. এবার টমেটো সস লাগা পাউরুটির ওপর ধোনে পাতা লাগা পাউরুটি টি রাখবো
  5. তার ওপর সাদা পাউরুটি টি রাখবো
  6. এবার সাদা পাউরুটির ওপরে ঘষে রাখা গাজর আর চিজ রাখবো
  7. এবার পাউরুটি টি রোল করে মুড়ে নেব
  8. দ্বার একটি বেকিং ট্রে তে বউত্তের ব্রাশ করে তার ওপর দুটি স্যান্ডউইচ রেখে ওপর থেকে বউত্তের ব্রাশ করে ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে ৫ মিনিট এর জন্য বেক করে নেব
  9. বেক হলে স্যান্ডউইচ প্লেটে রেখে ওপর থেকে গাজর আর চিজ দিয়ে সাজিয়ে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার