হোম / রেসিপি / কুমড়ো ভাজা

Photo of PUMPKIN fry by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
455
0
0.0(0)
0

কুমড়ো ভাজা

Nov-17-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়ো ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্ছাদের সবজি খাওয়ানো খুব দরকার র ওই সবসময় সেদ্ধ খেতে ও চায় না । তাই একটু অন্য ভাবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সরু করে কাটা কুমড়ো এক কাপ
  2. চীনা বাদাম 2 চামচ
  3. তেল দরকার মতো
  4. নুন মিষ্টি হলুদ প্রয়োজন মতো
  5. কালো জিরা ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. করাই তে তেল দিয়ে কালো জিরা ফরণ দিন ।
  2. বাদাম ভেজে তুলে রাখুন ।
  3. ওই তেল এ কুমড়ো নুন মিস্ট দিয়া ভালো করে ভাজতে থাকুন ।
  4. কুমড়ো নরম হলে বাদাম মিশিয়ে নামান ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার