হোম / রেসিপি / পেয়ারার হালুয়া

Photo of GUAVA halua by Papia Datta at BetterButter
0
1
0(0)
0

পেয়ারার হালুয়া

Nov-18-2018
Papia Datta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেয়ারার হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

ক্যালসিয়াম এবং ভিটামিনসি সমৃদ্ধ খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • वेस्ट  बंगाल
  • हाय फायबर

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পাকা পেয়ারা paste1কাপ
  2. দুধ1কাপ
  3. কাজু,কিসমিস25gmকরে
  4. চিনি 1/3কাপ
  5. খোয়া ক্ষীর 50gm
  6. ঘি 2চামচ
  7. কেসরগুড়ো1চামচ

নির্দেশাবলী

  1. করাই এ ঘি দিয়ে পেয়ারা paste দিয়ে দিতে হবে
  2. তারপর দুধ,চিনি,খোয়া দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে
  3. শেষে কাজু,কিসমিস,কেশর,গুঁড়ো দিয়ে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার