হোম / রেসিপি / গাজরের হালুয়া

Photo of Gajorer halua by Kaberi Bhattacharya at BetterButter
2234
2
0.0(0)
0

গাজরের হালুয়া

Nov-19-2018
Kaberi Bhattacharya
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

ছোটদের গাজর খাওয়াবার এটা খুব ভালো উপায়

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গাজর ১কেজি
  2. চিনি স্বাদমত
  3. কাজু ৫০গ্রাম
  4. ঘি ৫ বড়চামচ
  5. তেজপাতা ১টা
  6. বড় এলাচ ৩টে
  7. আমূল স্প্রে ১০ টাকার প্যাকেট ৪ টে
  8. নুন ১চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. বড় এলাচ খোসা ছাড়িয়ে গুঁড়ো করে রাখতে হবে
  2. গাজর গ্রেট করে নিতে হবে
  3. কড়াতে ১চামচ ঘি দিয়ে কাজু ভেজে নিতে হবে
  4. কড়াতে বাকি ঘি গরম করে তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে গাজর টা দিয়ে ভাজতে হবে
  5. গাজর ভাজার সুন্দর গন্ধ বেরোলে একটা একটা করে আমূল স্প্রে র প্যাকেট কেটে দিতে হবে আর একটানা মেশাতে হবে যাতে ডেলা না হয়ে যায়
  6. স্বাদমত চিনি র নুন মিশিয়ে নাড়তে হবে সমানে যাতে নিচে ধরে না যায়
  7. মেশাতে মেশাতে মিশ্রণ তা শুকনো হয়ে এলে বড় এলাচ গুঁড়ো আর ভাজা কাজু মিশিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার