হোম / রেসিপি / আটা ভেজ রোল

Photo of Atta Vej Roll by Mousumi Bhattasali at BetterButter
205
0
0(0)
0

আটা ভেজ রোল

Nov-19-2018
Mousumi Bhattasali
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটা ভেজ রোল রেসিপির সম্বন্ধে

স্ন্যাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • इन्फन्ट रेसिपीज
  • एग फ्री
  • सोपी
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • स्नॅक्स

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা
  2. গাজর
  3. টমেটো
  4. মটরশুঁটি
  5. পিঁয়াজ
  6. লঙ্কা
  7. পাতিলেবুর রস
  8. টমেটো সস
  9. সাদা তেল
  10. লবন
  11. চিনি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম এ আটা তা একটু লবন চিনি সাদা তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে তারপর জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. ঢাকাদিয়ে 15 মিনিট রাখতে হবে।
  3. সব সবজি গুলো ঝিরি ঝিরি করে কেটে নিতে হবে।
  4. এবারে আটার দলা থেকে অল্প করে লেচি কেটে পাতলা করে বলে নিতে হবে।
  5. এবার গ্যাস এ তাওয়া গরম করে রুটি তা দু পিঠ সেঁকে নিতে হবে।
  6. এবার রুটির দু পিঠে অল্প করে সাদা তেল ব্রাশ করে দিতে হবে।
  7. এবার দু পাশ টা ভালো করে ভেজে নিয়ে গ্যাস থেকে নামিয়ে নিতে হবে।
  8. এবারে একটা কাগজের ওপর রুটি টা রাখতে হবে।
  9. তারপর ওর মধ্যে কেটে রাখা সবজি গুলো মাঝ বরাবর সাজাতে হবে।
  10. ওপর থেকে একটু বিট লবন, লেবুর রস মেশাতে হবে।
  11. সব শেষে টমেটো সস দিতে হবে।
  12. এবার রুটি টা রোল করে কাগজ সমেত মুড়ে দিলেই রেডি টেস্টি ভেজ রোল।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার