হোম / রেসিপি / গোবি আলু পরোটা

Photo of Gobi alu paratha by Kaberi Bhattacharya at BetterButter
944
0
0.0(0)
0

গোবি আলু পরোটা

Nov-20-2018
Kaberi Bhattacharya
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোবি আলু পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পুর দিয়ে পরোটা করলে বাচ্চারা বেশ ভালো বেসে খেয়ে নেয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ফুলকপি ১টা
  2. আলু ২টো
  3. ভাজা মশলা(জিরে,ধনে,শুকনো লঙ্কা) ৪ বড় চামচ
  4. নুন স্বাদমত
  5. আমচুর ২চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো ২চামচ
  7. তেল ৩বড় চামচ
  8. ধনে পাতা কুচি ৪চামচ
  9. ময়দা ১কাপ
  10. নুন ১চিমটি
  11. তেল ৫-৬ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফুলকপি র ফুল গুলো কেটে নিতে হবে
  2. আলু র ফুলকপি সেদ্ধ করে নিতে হবে
  3. ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. এবার প্যান এ ৩বড় চামচ তেল গরম করে এই আলু কপি মাখা,নুন,ভাজা মশলা,গোলমরিচ গুঁড়ো,আমচুর দিয়ে কষাতে হবে
  5. শুকনো হয়ে এলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে
  6. এবার নুন র ১চামচ তেল দিয়ে ময়দা মেখে নিতে হবে
  7. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিয়ে পরোটা রে মত ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার