হোম / রেসিপি / গাজরের কাবাব

Photo of Carrot kabab by Sharmila Dalal at BetterButter
324
1
0.0(0)
0

গাজরের কাবাব

Nov-22-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চারা গাজর খেতে না চাইলে এই ভাবে করে দেয়া যেতে পারে। গাজর খাওয়া চোখের পক্ষে উপকারী

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. গ্রেট করা গাজর 2 কাপ
  2. সেদ্ধ আলু একটি
  3. ছাতু 2 টেবিল চামচ
  4. কাজুবাদাম কুচি হাফ টেবিল চামচ
  5. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. শাহী গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. ঘি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে গ্রেট করা গাজর সেদ্ধ আলু ছাতু কাজুবাদাম কুচি পেঁয়াজ কুচি ধনেপাতা কুচি নুন চিনি শাহী গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. চ্যাপ্টা চ্যাপ্টা কাবাব এর মত করে নিতে হবে
  3. তাওয়াই ঘি ব্রাশ করে দুই পিঠ ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার