প্রথমেই দুধের মধ্যে লেবুর রস মিশিয়ে মিনিট ৫-৬ আলাদা করে রেখে দিয়ে বাটার মিল্ক তৈরি করে নিতে হবে, এবার একটা বড় পাত্রে মাখন,চিনি,ডিম ভ্যানিলা এসেন্স,ফুড কালার ভালো করে ব্লেন্ডারের সাহায্যে ফেটিয়ে নিয়ে একটা মশৃন মিশ্রন তৈরি করতে হবে , আর অন্য একটা পাত্রে ময়দা, কোকো পাউডার আর বেকিং সোডা ছাকনি দিয়ে ভালো করে চেলে নিতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন