Open in app

ঝাল সুজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people

JHAL suji সম্বন্ধে

Ingredients to make JHAL suji in bengali

  • সুজি 1 কাপ
  • আলু একটি
  • পিয়াজ একটি
  • আদা কুচি 1 চামচ
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • ঘি 2 চামচ
  • নুন চিনি প্রয়োজনমতো
  • জিরে গুঁড়ো হাফ চামচ
  • তেজপাতা একটি
  • হলুদ হাফ চামচ

How to make JHAL suji in bengali

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে তেজপাতা ফোড়ন দিন
  2. আলু ও পেঁয়াজ কুচি করে তার মধ্যে দিয়ে লাল করে ভাজুন
  3. আদা কুচি মিশন
  4. সব গুঁড়ো মসলা মেশন
  5. সুজি দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  6. এবার হাত দিয়ে বারেবারে জলের ছেটা দিতে থাকুন ও নাড়তে থাকুন
  7. সুজি নরম হবে ও পরিমাণে বেড়ে যাবে
  8. ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

Reviews for JHAL suji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to JHAL suji in bengali

  • সুজি বল

    0 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    3 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes