হোম / রেসিপি / ঝাল সুজি

Photo of JHAL suji by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
1309
1
0.0(0)
0

ঝাল সুজি

Nov-24-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল সুজি রেসিপির সম্বন্ধে

সব সময় দুধ সুজি বাচাদের ভালো লাগে না তাই একটু অন্য ভাবে বানানো সুজি

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সুজি 1 কাপ
  2. আলু একটি
  3. পিয়াজ একটি
  4. আদা কুচি 1 চামচ
  5. সাদা তেল 2 চামচ
  6. ঘি 2 চামচ
  7. নুন চিনি প্রয়োজনমতো
  8. জিরে গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. তেজপাতা একটি
  10. হলুদ হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে তেজপাতা ফোড়ন দিন
  2. আলু ও পেঁয়াজ কুচি করে তার মধ্যে দিয়ে লাল করে ভাজুন
  3. আদা কুচি মিশন
  4. সব গুঁড়ো মসলা মেশন
  5. সুজি দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  6. এবার হাত দিয়ে বারেবারে জলের ছেটা দিতে থাকুন ও নাড়তে থাকুন
  7. সুজি নরম হবে ও পরিমাণে বেড়ে যাবে
  8. ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার