হোম / রেসিপি / পাতলা করে পনির আলুর ঝোল

Photo of Paneer curry by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
320
0
0.0(0)
0

পাতলা করে পনির আলুর ঝোল

Nov-27-2018
সোমা ভট্টাচার্য
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাতলা করে পনির আলুর ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

হাই প্রোটিন খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির 100 গ্রাম
  2. আলু ছোট টুকরো করা একটি
  3. টমেটো একটি কুচি করা
  4. তেজপাতা একটি
  5. নুন ও চিনি প্রয়োজনমতো
  6. জিরে গুঁড়ো আধ চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  8. হলুদ হাফ চামচ
  9. আদা জিরা বাটা দু-চামচ
  10. সরষের তেল চার চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে আলু পনির একে একে লাল করে ভেজে নিন
  2. আলু পনির তুলে একটি বাটিতে রেখে দিন
  3. ওই তেলের মধ্যে তেজপাতা ও টমেটো দিন
  4. টমেটো নরম হলে আদা ও জিরা বাটা দিন
  5. একটু নাড়াচাড়া করে সমস্ত গুঁড়ো মসলা মেশানো অল্প জল দিয়ে ভাজতে থাকুন
  6. মসলা ভাজা হয়ে গেলে আলু গুলি দিন ও জল দিন
  7. আলু নরম হলে ফোন ইন মেশানো অল্প ফুটিয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার