হোম / রেসিপি / পেয়ারা জুস

Photo of Guava juice by Ronita Basu at BetterButter
828
1
0.0(0)
0

পেয়ারা জুস

Nov-28-2018
Ronita Basu
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেয়ারা জুস রেসিপির সম্বন্ধে

পানিয

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 3 থেকে 4 মাঝারি আকারের পেয়ারা
  2. 3 টেবিল চামচ চিনি
  3. 1 টেবিল চামচ নুন
  4. 1/4 কাপ জল
  5. লেবুর রস - 1 টেবিল চামচ
  6. মরিচ গুঁড়া - 1/4 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পেয়ারা ছোট টুকরা এ কাটলাম
  2. পেয়ারা,চিনি, নুন এবং জল যোগ করে পেস্ট করুন
  3. এখন সব অন্যান্য উপাদান লেবু রস, জিরা গুঁড়া, মরিচ গুঁড়া মিশ্রিত করুন। তাজা পেযারার জুস খেতে প্রস্তুত।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার