হোম / রেসিপি / আলু ধোনে পাতার পরোটা

Photo of ALOO coriander paratha by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
483
1
0.0(0)
0

আলু ধোনে পাতার পরোটা

Nov-29-2018
সোমা ভট্টাচার্য
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ধোনে পাতার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পাঞ্জাবি
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. নরম করে মাখা ময়দা র লাচ্ছি ২ টি
  2. আলু ১ টি
  3. ধোনে পাতা কুচি ১/২ কাপ
  4. পিয়াজ ১ টি
  5. কাঁচা লঙ্কা ১ টি
  6. নুন প্রয়োজন মতো
  7. আম চুর ১/২ চামচ
  8. ভাজা মসলা ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু সেদ্ধ করে চটকে নিন
  2. পেঁয়াজ ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কা খুব মিহি করে কুচিয়ে নিন
  3. ময়দা গোল গোল লাচ্ছি করে নিন
  4. আলুর মধ্যে পেঁয়াজ ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কা আমচুর ভাজা মসলা ও নুন ভালোকরে মিশান
  5. ময়দার লুচি গোল গোল করে তার ভেতরে এই পুর ভরুন
  6. ভাল করে পাতলা করে বেলে নিন ও সাদা তেল দিয়ে ভাজুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার