হোম / রেসিপি / লাউশাকের ঘন্ট

Photo of Lau shaker Ghonto by Tumpa Roy at BetterButter
682
1
0.0(0)
0

লাউশাকের ঘন্ট

Nov-29-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউশাকের ঘন্ট রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের প্রথমপাতেরপদ

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. লাউশাক ও ডাঁটাকুচি 2কাপ
  2. মূলোকুচি 1/2কাপ
  3. ডালের বড়ি 6টা
  4. আলুকুচি 1/2কাপ
  5. সিমকুচি 6টা
  6. পিঁয়াজকুচি 1টেবিল চামচ
  7. তেজপাতা 1টা
  8. পাঁচফোড়ন 1চাচামচ
  9. শুকনোলঙ্কাকুচি 1টা
  10. হলুদগুঁড়ো 1/2চা চামচ
  11. লঙ্কাগুঁড়ো 1/2চাচামচ
  12. নুন আন্দাজমত
  13. চিনি 1চাচামচ
  14. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  15. গরম মশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. গরম তেলে বড়ি ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. প্যানে গরমতেলে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন,শুকনোলঙ্কাফোড়ন দিতে হবে
  3. পিঁয়াজকুচি দিয়ে লালচে ভেজে তাতে সব সব্জীগুলো দিয়ে নাড়া চাড়া করতে হবে
  4. নুন হলুদ দিয়ে মিশিয়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  5. সব্জী নরম হলে ঢাকনা খুলে ভাজা বড়ি , চিনি,লঙ্কাগুঁড়ো,গরম মশলাগুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে জল শুকনো করে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার