হোম / রেসিপি / পটল বাটা

Photo of Ptol Bata by Paramita Chatterjee at BetterButter
425
1
0.0(0)
0

পটল বাটা

Nov-29-2018
Paramita Chatterjee
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে বানানো যায় এটি যা গরম ভাতের সাথে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পটল 5টি
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সর্ষে তেল 6 চামচ
  4. কালো জিরে 1 চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 1টি
  6. শুকনো লঙ্কা 2টি
  7. চিনি 1 চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1/4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটল তা যেন কঁচি হয়।
  2. পটল গুলো ছোটো করে কেটে মিক্সি যে কাঁচালঙ্কা সহযোগে বেঁটে নিতে হবে।
  3. প্যান এ তেল গরম করে কালজিরে ,তেজপাতা ফোরণ দিয়ে ওই বাটা পটল দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ গুঁড়ো, চিনি দিয়ে অনবরত নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. পটল এর জল শুকিয়ে রঙ যখন পরিবর্তন হবে তখন বোঝা যাবে হয়ে এসেছে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার