BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / হাঁসের ডিমের ঝোল

Photo of Egg curry by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
0
0
0(0)
0

হাঁসের ডিমের ঝোল

Nov-30-2018
সোমা ভট্টাচার্য
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হাঁসের ডিমের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতা দিয়ে রান্না করা একটি সুস্বাদু ঝোল

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. হাঁসের ডিম দুটি
  2. আলু দুটি
  3. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  4. ধনেপাতা কুচি 4 চামচ
  5. পিয়াজ দুটি
  6. আদা রসুন বাটা 1 চামচ
  7. নুন চিনি প্রয়োজনমতো
  8. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. জিরা গুঁড়ো হাফ চামচ
  10. ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  11. গরম মসলার গুঁড়ো হাফ চামচ
  12. তেল পরিমাণমতো
  13. টমেটো একটি

নির্দেশাবলী

  1. আলু কেটে টুকরো করে ভেজে তুলে রাখুন
  2. ডিমগুলি সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নিন
  3. ডিম গুঁড়ি নুন হলুদ মাখিয়ে তেলে ভেজে নিন
  4. এবার ওই তেলের মধ্যে পেঁয়াজ মিহি করে কুচি করে দিন
  5. পেঁয়াজ লাল হলে টমেটো কুচি মিশন
  6. টমেটো একটু নরম হলে আদা রসুন বাটা দিন
  7. কাঁচা লঙ্কা গুলি মাঝখান দিয়ে ছিড়ে যোগ করুন
  8. সব রকমের গুঁড়ো মসলা অল্প জল দিয়ে গুলে রাখুন
  9. এবার ওই মসলা গোলা জল পেঁয়াজ কোষের মধ্যে দিয়ে দিন
  10. আলু গুলো দিয়ে দিন দিয়ে ভাল করে কষাতে থাকুন
  11. সব মসলা কষিয়ে তেল ছেড়ে এলে ডিমগুলি দিন ও জল দিন
  12. ঝোল ভালো করে ফুটে উঠলে আরো নরম হলে প্রয়োজনমতো ঝোল রাখুন ও ধনেপাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার