হোম / রেসিপি / ভেটকির ভর্তা

Photo of Vetkir varta by Sharmila Dalal at BetterButter
592
0
0.0(0)
0

ভেটকির ভর্তা

Nov-30-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকির ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা অনেক রকম ভর্তা খেয়েছি কিন্তু ভেটকির ভর্তা খেতে অসাধারণ লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছের পিস চারটে
  2. নুন স্বাদ মত
  3. রসুন থেঁতো এক চা চামচ
  4. টমেটো একটি কুচি করা
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. পেঁয়াজ বাটা 2 চা চামচ
  8. আদা বাটা 1 চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা-চামচ
  10. তেল 3 টেবিল চামচ
  11. সরষে বাটা 2 চা চামচ
  12. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর কাঁটা বেছে ফেলতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে থেঁতো করা রসুন দিতে হবে একটু ভেজে পেঁয়াজবাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. হলুদ গুঁড়ো আদা বাটা দিয়ে কষিয়ে একটু জল দিতে হবে
  5. আর একটু কষিয়ে টমেটো কুচি দিতে হবে দিয়ে নেড়েচেড়ে ঢাকা দিতে হবে কম আঁচে
  6. কাঁচা লঙ্কা কুচি চিনি নুন ও মাছ দিতে হবে
  7. ভাল করে মিশিয়ে নিয়ে সরষে বাটা দিতে হবে
  8. আরেকটু নেড়ে চেড়ে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার