হোম / রেসিপি / Dakshin bharoter Fish Curry

Photo of Dakshin bharoter Fish Curry by Tumpa Roy at BetterButter
241
2
0.0(0)
0

Dakshin bharoter Fish Curry

Nov-30-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • দক্ষিণ ভারতীয়
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাটাপোনারপিস 4টে
  2. পিঁয়াজকুচি 2টেবিল চামচ
  3. রসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. আদাবাটা 1চাচামচ
  5. তেঁতুলের কাথ 1চাচামচ
  6. গোটাকালো সরষে 1চাচামচ
  7. কারীপাতা 8টা
  8. নুন আন্দাজমত
  9. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  11. নারকেল দুধ 1টেবিলচামচ
  12. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  13. সাদাতেল 1/2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছেরপিস ধুয়ে নুন মাখাতে হবে
  2. কড়ায় গরম তেলে মাছগুলো হাল্কা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. কড়ায় ঐতেল 2চামচ দিয়ে তাতে গোটা সরষে,ফোড়ন দিতে হবে
  4. পিঁয়াজকুচি ভেজে আদারসুনবাটা ,ননু,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  5. কারীপাতা, লঙ্কাগুঁড়ো,তেঁতুলের কাথ ,নারকেল দুধ দিয়ে নাড়াচাড়া করে মাছগুলো দিতে হবে
  6. গরম মশলাগুঁড়ো ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার