হোম / রেসিপি / গুড় কাঠি

Photo of Gur kathi by Tumpa Roy at BetterButter
3357
1
0.0(0)
0

গুড় কাঠি

Nov-30-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুড় কাঠি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি মুখরোচক জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেসন 2কাপ
  2. নুন একচিমটি
  3. বেকিং পাউডার 1চাচামচ
  4. সাদাতেল 3টেবিল চামচ+2কাপ
  5. আখের গুড় 300গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে বেসন,বেকিংপাউডার,নুন,তেল দিয়ে মিশিয়ে অল্প করে জল মিশিয়ে ডো বানাতে হবে
  2. একটা স্ট্রিং হপার মেশিনে ডোটা ঢুকিয়ে ঢাকনা বন্ধ করে মেশিন ঘুরিয়ে ঝুরিভাজার মত গরম ডুবোতেলে ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. অন্যকড়ায় গুড় দিয়ে তা গলে গেলে তাতে ঐ বেসনের কাঠিভাজাগুলো দিয়ে মিশিয়ে নিলেই হয়ে যাবে
  4. ঠান্ডা হলে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার