BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পানতোয়া

Photo of GULAB JAMUN by Ronita Basu at BetterButter
1
0
0(0)
0

পানতোয়া

Dec-01-2018
Ronita Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পানতোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৩/৪ ভাগ কাপ ছানা
  2. ১ টেবিল চামচ সুজি (জলে ভিজিয়ে ছেকে নেয়া)
  3. ১-২ টেবিল চামচ ময়দা
  4. এলাচ গুড়ো,সামান্য
  5. ১ টেবিল চামচ ঘি
  6. ১/২ চা চামচ বেকিং পাউডার
  7. ২ কাপ চিনি
  8. ৪ কাপ জল
  9. দুটো এলাচ,
  10. তেল ভাজার জন্যে

নির্দেশাবলী

  1. ছানা,ময়দা,সুজি,এলাচ গুড়ো,বেকিং পাউডার আর ঘি দিয়ে ছেনে মসৃণ ডো তৈরি করুন
  2. ১০-১২টি ভাগ করুন।
  3. হাতের তালুতে একেকটি ভাগ ডো নিয়ে গোল গোল মিষ্টি তৈরি করুন
  4. কড়াইয়ে তেল অল্প আঁচে গলিয়ে গরম করুন। এবার মাঝারি আঁচে মিষ্টিগুলো ঘিয়ে ঢেলে লালচে রং করে ভেজে নিন
  5. শিরা জ্বাল দিন
  6. সঙ্গে সঙ্গে শিরায় ছেড়ে দিন। ৩-৪ মিনিট মিষ্টিসহ শিরা জ্বাল দিন।নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার