হোম / রেসিপি / কাঁচা টমেটোর আচার

Photo of Raw Tomato pickle by Shyamali Mukherjee at BetterButter
475
0
0.0(0)
0

কাঁচা টমেটোর আচার

Dec-01-2018
Shyamali Mukherjee
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা টমেটোর আচার রেসিপির সম্বন্ধে

ঝটপট চাটনি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আদা কাঁচা আধা পাকা টমেটো 8 টি
  2. চিনি দু'চামচ
  3. সরষে বাটা 1 চামচ
  4. তেল চার চামচ
  5. লবন হাফ চা চামচ
  6. পাঁচফোড়ন হাফ চা চামচ
  7. শুকনো লঙ্কা দুটি
  8. হলুদ 1/2 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টমেটো গুলিকে 8 টুকরো করে কেটে নিন
  2. কড়াই সর্ষের তেল দিয়ে তার মধ্যে পাঁচ ফোরন কাঁচা লঙ্কা ফোঁড়ন দিন
  3. টমেটো ছেড়ে ভালোভাবে ভাজা হতে দিন
  4. ঢাকা দিয়ে টমেটো গলে যাওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন
  5. এবার নুন হলুদ চিনি ও সরষে বাটা দিয়ে ভালো করে নেড়ে নিন
  6. ক্রমাগত নাড়তে হবে যতক্ষণ না জল শুকিয়ে যায়
  7. এবার ওপরে সামান্য তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার