BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পনির হায়দ্রাবাদি

Photo of Paneer Hyderabadi by Sharmila Dalal at BetterButter
1
0
0(0)
0

পনির হায়দ্রাবাদি

Dec-02-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির হায়দ্রাবাদি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি হায়দ্রাবাদের একটি জনপ্রিয় ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • हैद्राबादी
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পিস করা পনির এক কাপ
  2. পালং শাকের কুচি 2 কাপ
  3. ধনেপাতা কুচি 3 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা তিনটি
  5. টমেটো একটি কুচি করা
  6. আদা কুচি 1 চা-চামচ
  7. রসুনের কোয়া চারটি
  8. গোটা গরম মসলা 1 চা-চামচ লবঙ্গ এলাচ দারচিনি
  9. মটরশুঁটি 2 টেবিল চামচ
  10. টক দই 3 টেবিল চামচ
  11. ফ্রেশ ক্রিম 1 টেবিল চামচ
  12. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  13. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  14. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  15. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  16. নুন স্বাদ মত
  17. কসৌরি মেথি হাফ টেবিল চামচ
  18. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে
  2. হালকা ভাজা হলে আদা রসুন দিয়ে একটু ভাজতে হবে
  3. টমেটো কুচি ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. পালংশাক কুচি দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে একটু শুকনো হলে ধনেপাতা কুচি দিতে হবে
  5. ভালো করে শুকিয়ে নিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  6. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা গরম মসলা ফোড়ন দিতে হবে
  7. গোটা গরম মশলা তুলে নিতে হবে এর পরে মটরশুটি দিয়ে পেস্ট টা দিতে হবে
  8. কিছুক্ষণ কষাতে হবে টক দই ও ফেস ক্রিম মেশাতে হবে
  9. একটু ঘন ঘন হলে লঙ্কাগুঁড়ো ধনে গুঁড়ো জিরে গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন দিতে হবে
  10. তেল ছেড়ে আসলে পনিরের পিস গুলো দিতে হবে
  11. মিশিয়ে নিয়ে কসৌরি মেথি দিতে হবে
  12. একটু নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিতে হবে এবং গরম গরম সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার