হোম / রেসিপি / আলু ফুলকপি দিয়ে ডিমের ঝোল

Photo of Aloo fulkopi diye dimer jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
3452
0
0.0(0)
0

আলু ফুলকপি দিয়ে ডিমের ঝোল

Dec-02-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু ফুলকপি দিয়ে ডিমের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ঘরোয়া বাঙালি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম সেদ্ধ চারটি
  2. ফুলকপি পিস 2 কাপ
  3. আলুর পিস এক কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  9. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  10. টমেটো একটি কুচি করা
  11. গরম মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিমগুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. ফুলকপি গুলো ভাপিয়ে নিয়ে নুন হলুদ দিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  4. আলুর পিস গুলো দিতে হবে নুন হলুদ লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  5. টমেটো কুচি আদা বাটা রসুন বাটা ভাজা ফুলকপিগুলো দিয়ে আরেকটু কষাতে হবে
  6. পরিমাণ মতো জল দিতে হবে ফুটলে ডিমগুলো দিতে হবে
  7. কয়েকটা আলু একটু ভেঙে নিতে হবে
  8. গরম মসলার গুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার