হোম / রেসিপি / পাপড়ি চাট

Photo of Papdi Chaat by Tumpa Roy at BetterButter
815
1
0.0(0)
0

পাপড়ি চাট

Dec-02-2018
Tumpa Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাপড়ি চাট রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটামুখরোচক জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • উত্তর ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা 100গ্রাম
  2. পিঁয়াজকুচি 1টেবিল চামচ
  3. আলুসেদ্ধকুচি 2টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  5. ঝুরিভাজা 2টেবিলচামচ
  6. ফেটানো টকদই 2টেবিলচামচ
  7. কাঁচালঙ্কাকুচি 1চাামচ
  8. টমেট কেচাপ 1টেবিলচামচ
  9. টোস্ডেট ধনেজিরেশুকনোলঙ্কাগুঁড়ো 1চাচামচ
  10. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  11. শশাকুচি 1টেবিলচামচ
  12. নুন আন্দাজমত

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা তেল,নুন জল দিয়ে মেখে ডো বানিয়ে 10মিনিট রাখতে হবে
  2. লেচি কেটে লুচির মত বেলে কাঁটা চামচ দিয়ে ফুটো করে গরমডুবো তেলে কমআঁচে ভেজে তুলে নিতে
  3. তৈরি হল পাপড়ি
  4. টকদই বিটনুন দিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে
  5. পাত্রে পাপড়িগুলো রেখে তার ওপর একে একে আলুসেদ্ধকুচি,পিঁয়াজ,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কাকুচি,টমেটকুচি,শশাকুচি ছড়াতে হবে
  6. তারওপর টকদই,টমেটকেচাপ,ভাজামশলাগুঁড়ো,ঝুরিভাজা ছড়াতে হবে
  7. তৈরি পাপড়িচাট

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার