হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছের বাটি চচ্চরি

Photo of Mourola macher bati Chachari by শংকরী পাঠক at BetterButter
1115
2
0.0(0)
0

মৌরলা মাছের বাটি চচ্চরি

Dec-03-2018
শংকরী পাঠক
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছের বাটি চচ্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

বাটিতে সব উপকরণ মাখিয়ে রান্না করা হয় বলে এই পদটির নাম মৌরলা মাছের বাটি চচ্চরি। এপার বাংলার একটি প্রসিদ্ধ খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মৌরলা মাছ 200 গ্রাম
  2. আলু সরু সরু করে কাটা 1 টা
  3. পেঁয়াজ কুচি 1 টা মাঝারি আকারের
  4. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ হাফ চা চামচ
  7. সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ একসাথে একটি বাটিতে মিশিয়ে নিন
  2. চাপা দিয়ে কম আঁচে রান্না করুন
  3. মাঝে একটু চাপা খুলে উল্টে দিন
  4. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে 1 চা চামচ সর্ষের তেল ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিন
  5. রেডি মৌরলা মাছের বাটি চচ্চরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার