হোম / রেসিপি / পাবদার তেল ঝাল

Photo of Pabder tel jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
299
1
0.0(0)
0

পাবদার তেল ঝাল

Dec-03-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদার তেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খাওয়ার মতো উপযুক্ত একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাবদা মাছ তিনটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  5. আলু লম্বা করে পিস করা এক কাপ
  6. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  7. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. আদা বাটা 2 চা চামচ
  10. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাবদা মাছ নুন হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে
  2. আলু লম্বা লম্বা পিস করে নুন হলুদ মেখে ভেজে রাখতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ও চেরা কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  4. আদা বাটা হলুদ গুঁড়ো শুকনো লঙ্কা বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  5. সামান্য চিনি ও পরিমাণ মতো নুন দিয়ে মিশিয়ে জল দিতে হবে
  6. ফুটলে ভাজা আলু গুলো এবং ভাজা মাছ দিতে হবে
  7. একটু নেড়েচেড়ে ঢাকা দিতে হবে
  8. মাখা মাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার