হোম / রেসিপি / পাও ভাজি

Photo of Pav bhaji by Sharmila Dalal at BetterButter
482
1
0.0(0)
0

পাও ভাজি

Dec-03-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাও ভাজি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি মহারাষ্ট্রের একটি জনপ্রিয় ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • মহারাষ্ট্র
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মটরশুটি হাফ কাপ
  2. ফুলকপির প্রিস হাফ কাপ
  3. আলু দুটি সেদ্ধ করা
  4. ক্যাপসিকাম কুচি হাফ কাপ
  5. টমেটো কুচি হাফ কাপ
  6. গাজর কুচি হাফ কাপ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ
  11. পাওভাজি মসলা 1 টেবিল চামচ
  12. বাটার 2 টেবিল চামচ
  13. কসৌরি মেথি হাফ টেবিল চামচ
  14. আদা বাটা 1 চা চামচ
  15. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  16. পেঁয়াজ কুচি টু টেবিল চামচ
  17. মেথি হাফ চা চামচ
  18. লবঙ্গ চারটি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে সিদ্ধু মটরশুঁটি ফুলকপি ক্যাপসিকাম কুচি গাজর কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  2. নন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  3. লবঙ্গ মেথি কাসুরি মেথি একসাথে গুঁড়ো করে মশলাটা দিয়ে দিতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. সেতো আলু ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. পুরো মিশ্রণটা ভালো করে ম‍্যাস করে নিতে হবে
  7. অন্য প্যানে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভাজতে হবে আদা রসুনবাটা পাওভাজি মসলা মেশাতে হবে
  8. ম্যাস করা মিশ্রণের সাথে এটা মিশিয়ে নিতে হবে
  9. পাও ভাজির পাউরুটি হাফ করে নিয়ে বাটারে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার