পাও ভাজি | Pav bhaji Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  3rd Dec 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Pav bhaji by Sharmila Dalal at BetterButter
পাও ভাজিby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    20

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

1

0

পাও ভাজিপাও ভাজি

পাও ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Pav bhaji Recipe in Bengali )

  • মটরশুটি হাফ কাপ
  • ফুলকপির প্রিস হাফ কাপ
  • আলু দুটি সেদ্ধ করা
  • ক্যাপসিকাম কুচি হাফ কাপ
  • টমেটো কুচি হাফ কাপ
  • গাজর কুচি হাফ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 2 টেবিল চামচ
  • পাওভাজি মসলা 1 টেবিল চামচ
  • বাটার 2 টেবিল চামচ
  • কসৌরি মেথি হাফ টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি টু টেবিল চামচ
  • মেথি হাফ চা চামচ
  • লবঙ্গ চারটি

পাও ভাজি | How to make Pav bhaji Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে সিদ্ধু মটরশুঁটি ফুলকপি ক্যাপসিকাম কুচি গাজর কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  2. নন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে
  3. লবঙ্গ মেথি কাসুরি মেথি একসাথে গুঁড়ো করে মশলাটা দিয়ে দিতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. সেতো আলু ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. পুরো মিশ্রণটা ভালো করে ম‍্যাস করে নিতে হবে
  7. অন্য প্যানে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভাজতে হবে আদা রসুনবাটা পাওভাজি মসলা মেশাতে হবে
  8. ম্যাস করা মিশ্রণের সাথে এটা মিশিয়ে নিতে হবে
  9. পাও ভাজির পাউরুটি হাফ করে নিয়ে বাটারে ভেজে নিতে হবে

Reviews for Pav bhaji Recipe in Bengali (0)