BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / বিহারি স্টাইলে বেগুন ভর্তা

Photo of Bringal curry in bahari style by শংকরী পাঠক at BetterButter
0
2
0(0)
0

বিহারি স্টাইলে বেগুন ভর্তা

Dec-04-2018
শংকরী পাঠক
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিহারি স্টাইলে বেগুন ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

বাংলার, বিহার যে কোন প্রান্তের এই পদটির চল আছে। সাধারণ উপকরণ। কিন্তু অসাধারণ স্বাদ

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • सौटेइंग
  • हाय फायबर

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুন মাঝারি আকারের 1 টি
  2. পেঁয়াজ কুচি দুটি
  3. কাঁচা লঙ্কা কুচি 4 টে
  4. টমেটো কুচি একটি
  5. ধনেপাতা কুচি 1 চা চামচ
  6. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  7. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন পুড়িয়ে ভালো করে ছাড়িয়ে নিন
  2. বেগুন টি ভালো করে ধুয়ে নিন। যেন পোরা অংশ না থাকে
  3. করাইতে সর্ষের তেল দিন
  4. পেঁয়াজ লাল করে ভেজে নিন
  5. টমেটো কুচি ধনেপাতা কুচি কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  6. পোড়া বেগুন করাইতে দিয়ে ভালো করে ঘেটে দিন
  7. নুন দিন
  8. শুকিয়ে এলে নামিয়ে নিন
  9. রেডি বেগুন ভর্তা
  10. গরম ভাত বা রুটির সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার