হোম / রেসিপি / গাজর ফুলকপির দম

Photo of Gajor fulkopir dam by Sharmila Dalal at BetterButter
520
1
0.0(0)
0

গাজর ফুলকপির দম

Dec-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজর ফুলকপির দম রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো রুটি পরোটা দিয়ে খাওয়ার মত একটি তরকারি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ছোট করে কাটা গাজর হাফ কাপ
  2. ছোট করে কাটা ফুলকপি হাফ কাপ
  3. ছোট করে কাটা আলু হাফ কাপ
  4. কড়াইশুঁটি 2 টেবিল চামচ
  5. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  6. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  7. নুন স্বাদ মত
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. টমেটো একটি কুচি করা
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  13. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. আলু গাজর ও ফুলকপি একসাথে ভেজে নিতে হবে
  3. ভেজে তুলে রাখতে হবে কড়াইতে আবার তেল দিতে হবে
  4. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভেজে হলুদ টমেটোকুচি লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে
  5. ফুলকপি আলু গাজর ও কড়াইশুঁটি দিতে হবে
  6. নুন দিয়ে কম আঁচে ভালো করে ভাজতে হবে
  7. সামান্য চিনি দিতে হবে অল্প জল দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  8. ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার