হোম / রেসিপি / মেথি শাক

Photo of Methi shak by Sharmila Dalal at BetterButter
1384
1
0.0(0)
0

মেথি শাক

Dec-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেথি শাক রেসিপির সম্বন্ধে

এটি বাংলা সহ অনেক রাজ‍্যে খাওয়া হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মেথি শাক কুচি 2 কাপ
  2. ছোট করে পিস করা আলু টু টেবিল চামচ
  3. ছোট করে পিস করা বেগুণ টু টেবিল চামচ
  4. ছোট করে পিস করা সীম টু টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  8. টমেটো একটি কুচি করা
  9. পাঁচ ফোরন হাফ চা চামচ
  10. তেজপাতা একটি
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. তেল 1 টেবিল চামচ
  13. বিউলির ডালের বড়ি ছটি ভেজে গুঁড়ো করা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  2. আলু কুচি সিমকুচি বেগুন কুচি দিয়ে নুন হলুদ গুঁড়ো দিতে হবে
  3. কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. একটু ভাজা ভাজা হলে মেথি শাক ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  5. টমেটো কুচি দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. কিছুক্ষণ বাদে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  7. সামান্য চিনি ও গুড়ো বড়ি মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার