হোম / রেসিপি / শুটকি মাছ দিয়ে পেঁয়াজ কলি

Photo of Sutkimach diye piyajkoli by Sharmila Dalal at BetterButter
400
1
0.0(0)
0

শুটকি মাছ দিয়ে পেঁয়াজ কলি

Dec-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শুটকি মাছ দিয়ে পেঁয়াজ কলি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খেতে ঝাল ঝাল মুখরোচক হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লম্বা করে কাটা পেঁয়াজকলি কুচি 2 কাপ
  2. লম্বা করে কাটা আলু হাফ কাপ
  3. লোটে শুটকি পিস করা হাফ কাপ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো 3 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা তিনটি
  8. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  9. টমেটো একটি কুচি করা
  10. তেল 2 টেবিল চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  2. একটু ভেজে আলু ও পেঁয়াজ কলি দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুড়া কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. শুটকি মাছের পিস গুলি গরম জলে ধুয়ে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  5. টমেটো কুচি দিয়ে শুটকি মাছ টা দিয়ে দিতে হবে
  6. ভালো করে কষিয়ে সব নরম হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার